Начну с себя любимого!
Я- Цуркан Георгий, для друзей просто Гоша (Нет, блин, не Куценко! И фильм "Москва слезам не верит тут тоже не причём! ). Родился 5 июня 1991 года в Казахстане. Сейчас живу в России, где обучаюсь в Курском музыкальном колледже-интернате слепых. Пытаюсь совмещать это обучение с работой ди-джеем радио Отрыв, слушатели говорят, что получается, а преподаватели утверждают, что не очень, вот и пойми их!
Увлекаюсь я музыкой, причём совершенно различных стилей и направлений, не зря же судьба тесно связала мою жизнь с разноформатной радиостанцией Отрыв. О, про музыку можно говорить часами и исписать не один десяток страниц форума. Но самое интересное, что музыка для большинства людей- это просто фон, чтобы не было скучно заниматься основным делом. Для меня же слушание музыки- это и есть то самое дело- занятие, которому я посвящаю часы, а иногда и целые дни, детально выслушивая тонкости аранжировки и штрихи партий. Сам участвую в двух музыкальных коллективах, совершенно противоположных по стилистике. Первый- это конечно же наш с Марленом авторский поп-проект Mar-Go, работа над которым временно преостановлена, но который, я уверен, ещё взорвёт шоубиз! Второй- не менее мной любимая рок-группа Мастер зеркал.
Также интересуюсь созданием сайтов и всякого рода подобной фигнёй. Ну и естественно, до безумия люблю свою работу на радио Отрыв! С детства мечтал стать радио-ведущим, и вот, мечта потихоньку сбывается.
Ну рассказывать можно ещё много и долго, тем более, что меня поболтать хлебом не корми! Так что если у кого есть вопросы, пишите сюда или в личку, с удовольствием пообщаюсь со всеми!
Ну и конечно интересно, кто вы и чем дышите, так что не стесняемся, отписываемся в этой теме!
Давайте познакомимся!
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться116-01-2013 18:21:14
Страница: 1