Привет, друзья! В последнее время я очень увлёкся одним весьма необычным проектом под названием "Я Пил Ещё в СССР".
Я пил ещё в СССР (Я П.Е.В.С.) — украинская рок-группа, состоящая лишь из одного постоянного участника, основателя и фронтмена Саши Певса так же известного как Ярослав Уберируки, Таинственного художника из Луганска, который взорвал умы сотен пользователей RU-нета со своим проектом Я П.Е.В.С. Нежное фортепиано или гитара, почти оперный вокал и сногсшибательные тексты, которые заставляют неподготовленного слушателя сидеть и слушать с открытым ртом- Отличный пример того, что минимализм действительно может быть.
В реестре группы не было и нет ни одной профессиональной записи. С приходом эры этих ваших интернетов группа начала выкладывать свои демо в свободный доступ.
Творчество "Я ПЕВС" не поддаётся вербальному описанию и стилевой характеристике.
Так как по сети гуляют отдельные синглы и сборники группы, что ннеудобно для коллекционеров музыки, я загорелся идеей собрать дискографию этого замечательного на мой взгляд стёб-проекта и почти уже её собрал, осталось только навести в ней порядок и как следует оформить. Так вот, обращаюсь к вам, дорогие слушатели Отрыва и все неравнодушные! Нужна ли она вам? Или мне спокойненько слушать её одному, потому как и музыка, и тексты Саши Певса крайне специфичны и я не уверен, стоит ли, как говорится, овчинка выделки.
Ну и конечно же, представляю несколько треков группы для вашего с ней ознакомления. Внимание! Присутствует не нормативная лексика.
Я пил еще в СССР - Бегущий по лезвию
Я пил еще в СССР - Где Бы Ни Порхал
Я пил еще в СССР - Котик Роберт
Я пил ещё в СССР - Моя девушка сказала, что я тролль
Я пил еще в СССР - Хуйло
Я пил еще в СССР - Цветочная Неделя
Я пил еще в СССР - Бабушка Скунс
Я пил ещё в СССР - Искала (кавер на Zemfira)
Я пил ещё в СССР - Владик (Remix на Барто)
Я пил еще в СССР - Унылое Говно
Желаю вам новых отборных открытий!